Minggu, 21 Agustus 2016

iPhone 7 Dirilis Tahun Ini, Baterai 14% Lebih Besar Dari iPhone 6sApple diberitakan bakal meluncurkan sebuah product smartphone paling barunya yakni iPhone 7 pada akhir tahun 2016 ini. Selain itu beritanya smartphone itu bakal di-launching pada bulan akhir dari september, sesuai sama trend yang dikerjakan oleh Apple yang senantiasa melaunching hp varian barunya pada tanggal atau bulan yang sama tiap-tiap tahunnya. Walaupun kita masih mesti menanti sebulan lagi untuk dapat melihat dan memilikinya, tetapi sekarang ini di internet telah banyak bocoran baik itu dari segi feature, spesifikasi ataupun perkiraan harga iPhone 7 yang bakal launching kelak.

Bocoran-bocoran itu salah satunya yaitu warna dari hp iPhone 7 di mana bakal ada pilihan warna hitam terkecuali tentu ada warna putih sebagai default dari iPhone. Diluar itu ada juga sebagian bocoran lain yang salah satunya ialah kapasitas daya baterai yang sedikit bertambah baik serta semakin besar dari iPhone 6s sebelumnya.

Baterai 14% Lebih Besar 

Diberitakan kalau nanti iPhone 7 yang paling baru bakal memiliki kemampuan baterai yang semakin besar sekitaran 14% dari iPhone 6s. Hp pandai itu nantinya bakal memiliki peningkatan baterai sebesar 1960 mAh, di mana hp seri terlebih dulu ipHone 6s memiliki kemampuan yang lebih sedikit yakni ‘hanya’ sebesar 1715 mAh. Walau begitu, tentunya masih kalah jauh dengan ponsel Android yang sudah diatas 2000 mAh.

Walaupun masihlah termasuk isu, tetapi banyak pihak yang yakin mengenai informasi tersebut lantaran bila kita lihat trend dari hp yang mereka launching, tampak tiap-tiap product smartphonenya yang paling baru senantiasa alami penambahan dari kemampuan baterai. Diluar itu juga ada penambahan dari sisi chipset yang dipakai, di mana iPhone 7 beritanya bakal memakai chipset A10 yang di buat oleh TSMC.

Tentang info spesifikasi yang lain memanglah masihlah jadi rahasia serta belum di pastikan tentang kebenarannya. Tetapi besar kemungkinan untuk spesifikasi di bagian kamera, iPhone paling baru dari Apple ini tetap masih bakal memakai satu sensor kamera seperti terlebih dulu. Peluang sensor yang dipakai pada 16 megapiksel atau optimal 21 megapiksel di kameranya.

Untuk permasalahan harga iPhone 7, sekarang ini masihlah belum ada info resmi serta peluang baru bakal diberitahukan ketika launchingnya. Yang tentu, harga dari iPhone 7 semakin lebih mahal dari pada hp iPhone 6 yang juga cukup mahal.

Untuk kamu yang menginginkan atau ingin tahu harga ponsel iphone seri yang lama atau informasi tentang harga hp Apple baru yang lain dapat diliat di situs pusatreview. com.